
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill leaves only, for garnishing
- 150 g red onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.6 kcal / 1531.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 140.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40min
Mushroom risotto
30min
Minestrone
40min
Risotto verde (TM6)
30min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Asparagus risotto
40min