Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 140.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed pea and corn slice
40min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Mushroom risotto
30min
Risotto verde
45min
Mediterranean carrot fritters
1h
Summer dahl
35min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Mushroom quinotto
30min
Asparagus risotto
40min
Milanese risotto
25min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min