
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g brown onion cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623.3 kcal / 2618.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 1294.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apple, leek and sage sauce
15min
Porcini mushroom risotto
35min
Beetroot risotto
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Milanese risotto
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Asparagus and saffron risotto
35min
White fish and lemon risotto
30min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Asparagus risotto
40min