Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1294.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
White fish and lemon risotto
30 min
Asparagus risotto
40min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Mushroom risotto
30 min
Linguine with salmon and herbs
25min
Salmon and fennel risotto
30 min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h