Rosemary and thyme polenta chips
TM6 TM5 TM31

Rosemary and thyme polenta chips

4.5 ( 57 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 tsp olive oil plus extra for greasing
  • 1 sprig fresh rosemary leaves only, finely chopped
  • 1 sprig fresh thyme leaves only, finely chopped
  • 480 g water
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 100 g polenta (cornmeal)
  • 1 pinch ground black pepper to taste
  • 2 pinches salt plus extra to taste
  • 20 g butter for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
297.9 kcal / 1246.3 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
5.9 g
Sodio
162.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas