
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp olive oil plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 2 pinches salt plus extra to taste
- 20 g butter for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.9 kcal / 1246.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 162.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade ricotta
1h 15min
Polenta
25min
Basil pesto
10min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Baba ghanoush
1h
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Spinach and feta galette
1h 50min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Grilled eggplant dip
2h
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cypriot grain salad
45min
Ricotta gnocchi
2h