Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta
25min
Falafel with beetroot hommus
20min
Basil pesto
10min
Quinoa crumbed fish with slaw
2h
Polenta zucchini slice
2h 10min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Quinoa tabouli
12h 40min
Tapenade
10min
Hommus
15min