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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalk cut into pieces
- 250 g carrot cut into pieces
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g tomato cut into quarters
- 150 g zucchini cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 344 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 19 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
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Grain free wraps
15min
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Spinach and leek frittata
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1h 40min