Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 370 g
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 341 mg
Recetas alternativas
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Mushroom and kale risotto
55 min
Warm satay bowl
1h 10 min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Ninguna calificación
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35 min