Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Buttermilk corn cakes
25min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Mushroom tart
50min
Spinach and feta muffins
40min
Mashed pea and corn slice
40min