
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot white part only
- 40 g butter plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 1608.9 kcal / 6757.2 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Grasa
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 44.9 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1h
Kumara pie
1h 45min
Pumpkin tart
2h 15min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Mushroom tart
50min
Mashed pea and corn slice
40min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min