Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Salami, pea and corn fritters
40min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and feta muffins
40min
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Buttermilk corn cakes
25min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Feta, spinach and potato frittata
1h