Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed pea and corn slice
40min
Fresh tomato tart
40min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Courgette strudel
1h 20min
Buttermilk corn cakes
25min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Spinach and feta muffins
40min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Pumpkin loaf
1h 45min