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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409.8 kcal / 1721.5 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 441.9 mg
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