Dispositivos y accesorios
Vegan custard
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
coconut milk400 g
-
pure maple syrup40 g
-
vanilla bean seeds scraped1
-
cornflour2 ½ tbsp
-
filtered water2 ½ tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.6 g
Calorías
814.4 kJ /
193.9 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Plant-based béchamel sauce
10min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan butter
8h 5min
Tofu scramble
25min
Pea and garden mint fritters
25min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Pulled BBQ jackfruit
25min