
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese to serve
- fresh basil leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496.3 kcal / 2084.3 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 489.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
40min
Risotto verde (TM6)
30min
Silverbeet dahl
8h 40min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Pulse and pumpkin curry
30min
Mushroom bolognaise
45min
Summer dahl
35min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Lentil bolognese
30min
Red lentil cauliflower dahl
35min