Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 489.7 mg
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