Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 100 g slivered almonds
- 50 g tasty cheddar cheese, cut into pieces
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 40 g salted butter
- 1 tsp dried oregano
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- 1 - 2 pinches nutmeg, to taste
- 5 eggs
- 1 tbsp plain flour
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g frozen spinach leaves, thawed and well drained (see Tips)
- 30 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2512.5 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 59.5 g
- Sodio
- 894 mg
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Fresh tomato tart
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mushroom croustade
1h 35min
Vegetable lasagne
1h 35min
Spinach and feta galette
1h 50min
Feta, spinach and potato frittata
1h