
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 5 - 10 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne sheets
- 1 garlic clove
- 50 g brown onion cut into pieces
- 50 g carrot cut into pieces
- 30 g celery stalk cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g eggplant cut into cubes (approx. 1 cm)
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 7 g
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