
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 489.3 mg
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