
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts drained
- 60 g pine nuts toasted
- 100 g sun-dried tomatoes cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3116.6 kcal / 13089.9 kJ
- Proteína
- 113.7 g
- Grasa
- 124.3 g
- Carbohidratos
- 350.2 g
- Fibra
- 61.4 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Sodio
- 4216.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Israeli couscous salad
1h
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Risotto verde
45min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Quick veggie pasta salad
30min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Feta, spinach and potato frittata
1h