Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g water
- 400 g dried risoni pasta, rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra leaves for garnishing
- 130 g feta cheese
- 340 g marinated artichoke hearts, drained
- 60 g pine nuts, toasted
- 100 g sun-dried tomatoes, cut into thin slices
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 13089.9 kJ / 3116.6 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 350.2 g
- Grasa
- 124.3 g
- Grasa saturada
- 28.6 g
- Fibra
- 61.4 g
- Sodio
- 4216.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexican stack
45min
Risotto verde
45min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Chicken and pesto risoni
35min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Mediterranean capsicums
2h
Israeli couscous salad
1h
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min