
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- 1 yellow capsicum deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.4 kcal / 1562.2 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 561.7 mg
Recetas alternativas
Warm Mediterranean couscous salad
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Penne and vegetables
35min
Pasta primavera
1h
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Mexican one-pot pasta
30min
Mediterranean pasta salad
50min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Risoni salad with artichoke and feta
25min
Pasta with tuna
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h