
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli deseeded if preferred
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 10 fresh sage leaves
- 90 g pancetta cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968.6 kcal / 4052.4 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 80.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 384.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla puttanesca
35min
Spinach and chorizo filo pies
45min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Chicken in chipotle sauce
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Creamy tomato and feta pasta
35min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Mushroom and bacon pasta
30min
Risoni with salmon and spinach
25min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min