
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto torn into bite-size pieces
- ground black pepper to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.8 kcal / 2872 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Sodio
- 1452.4 mg
Recetas alternativas
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Tortellini soup
20min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pasta primavera
1h
Linguine with salmon and herbs
25min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Mushroom and bacon pasta
30min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Risoni with salmon and spinach
25min