Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1452.4 mg
Recetas alternativas
Chicken and pesto risoni
35 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Hoisin pork bowl
30 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min
Mediterranean pasta salad
50 min
Sticky chicken
24h 35 min