Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 573.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Pastitsio
1h 30min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Meatball subs
55min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Pumpkin risotto with bacon
40min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min