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Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g kumara, cut into pieces (3 cm)
- 40 g red onion
- 2 eggs
- 25 g coconut flour
- 2 tsp curry powder
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- oil, for frying
- grated Parmesan cheese, to serve
- sour cream, to serve
- sweet chilli sauce, to serve (see Tips)
- avocado, ripe, flesh only, sliced, to serve (optional)
- eggs, poached, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599.4 kJ / 618.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 610.7 mg
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