Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 120 g yoghurt
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g salami, cut into pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g frozen corn kernels
- 2 pinches dried mixed herbs (optional)
- olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 237 kJ / 56.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 164.9 mg
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