Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meat stock paste
45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Lamb and feta meatballs
30min
Chicken cacciatore
50min
Irish lamb stew
6h 20min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Lamb Moussaka
1h 30min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Chicken and pesto risoni
35min
Pea and ham soup
2h 20min