Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 1350.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Chicken and sweet corn soup
30min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Pea and ham soup
2h 20min
Minestrone
40min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1h 30min
Irish stew
1h 30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cream of mushroom soup
20min