
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lamb cut into pieces and partially frozen
- 1 onion cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391.7 kcal / 1644.9 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 1350.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Burgundy
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Minestrone
40min
Vegetable soup
35min
Bubble and squeak soup
35min
Beef "Burgundy"
40min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Irish stew
1h 30min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Pea and ham soup
2h 20min
Chicken and sweet corn soup
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min