Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Classic meatloaf
1h 35min
Easy mac and cheese
40 min
Family Meatloaf
1h 10 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15 min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Cottage pie
1h 30 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Beef jerky
1h 50min
Shepherd's pie
55 min
Curried sausages
40 min
Traditional sausage rolls
50 min