Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45min
Curried sausages and lentils
1h
Easy mac and cheese
40min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Mexican cottage pie
1h 30min
Shepherd's pie
55min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Apricot Chicken
35min
Classic meatloaf
1h 35min
Traditional sausage rolls
50min
Lemonade scones
25min