
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs room temperature
- 50 g day old bread cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil plus extra to grease
- 80 g onion cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 175.7 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Curried sausages
40min
Family Meatloaf
1h 10min
Apricot Chicken
35min
Cottage pie
1h 30min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Shepherd's pie
55min
Classic meatloaf
1h 35min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Apricot chicken risotto
30min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min