
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403.2 kcal / 1693.3 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Feijoa jelly
27h 40min
Chicken and feijoa curry
35min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Cheese and bacon scones
35min
Fruit scones
30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Ginger slice
1h 35min
Afghan biscuits
25min