Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Tomato relish
2h 10min
Feijoa chutney
1h 15 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Gingerbread
1h 30min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Whitebait fritters
35 min
Fruit scones
30 min
Afghan biscuits
25 min
Feijoa jelly
27h 40min