Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 557.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plum and cherry paste
5h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mint béarnaise
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cranberry sauce
30min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quince tart
1h 10min
Mayonnaise
5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Pear shrub
48h 35min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon and caper aioli
15min