Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 557.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 27.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Citrus marmalade
2h 20min
Mayonnaise
5min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Marinated feta cheese
170h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Apricot Jam
40min
Milk jellies with poached stone fruit
5h
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Tomato passata
1h 40min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min