
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp whole black peppercorns
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes to taste
- 3 - 4 cucumbers small, washed and trimmed (approx. 200 g each - see Tips)
- 230 g water
- 230 g apple cider vinegar
- 3 tsp sea salt
- 1 ½ tbsp white sugar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 164.9 kcal / 689.8 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 2844.3 mg
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