Dispositivos y accesorios
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
Prep. 10min
Total 1h 10min
880 g
Ingredientes
-
raw beetroots600 g
-
water1500 g
-
malt vinegar300 g
-
light brown sugar4 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried bay leaf1
-
whole cloves2
-
black peppercorns8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 880 g
Sodio
2871.1 mg
Proteína
10 g
Calorías
1918.3 kJ /
458.5 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
17.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
95.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Beef, ale and dumpling stew
2h 55min
Pears in orange syrup
45min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Blueberry jam
35min
Butter
10min
Tomato relish
2h 10min
Piccalilli
720h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Rich tomato relish
2h 15min
Quick beetroot relish
40min