
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 458.5 kcal / 1918.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Fibra
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
French onion dip
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Plum paste
1h
Tomato relish
2h 10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Chinese-style chicken
25min
Zucchini cheddar slice
45min
Tomato passata
1h 40min
Better banana cake
45min