Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Recetas alternativas
Mushroom risotto (TM6)
30min
No fail mash potato
20min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Custard
10min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Poached eggs using blade cover
30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Traditional sausage rolls
50min
Stewed apples
25min
Lemonade scones
25min