Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 880 g
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 2871.1 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Celery salt
20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Tomato relish
2h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Tomato passata
1h 40 min
Ginger fluff
50 min
Better banana cake
45 min
Lemonade scones
25 min
Traditional sausage rolls
50 min