Caramel feijoa upside down cake

Caramel feijoa upside down cake

4.8 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingredientes

Topping
  • olive oil spray for greasing
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • feijoas trimmed, peeled and cut into slices (1 cm - see Tips)
    3 - 6
Cake
  • unsalted butter softened
    70 g
  • caster sugar
    100 g
  • plain flour
    200 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • milk
    150 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 400.3 kcal / 1681.1 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 54.7 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 12 g
Sodio 174.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...