Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Recetas alternativas
Chocolate lava pudding
40min
French onion dip
45min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Tempered chocolate
40min
Almond toffees
1h 45min
Freeform bread with filling
1h 35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Mushroom and kale risotto
55min