Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g flaked almonds
- 80 g sugar
- 150 g blanched almonds
- 30 g plain flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 egg white
- 200 g marzipan, cut into pieces (see Tips)
- 30 g Amaretto
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 574.7 kJ / 137.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 22.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Almond biscotti
1h 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Black rye bread
2h 35min
Rye bread rolls
12h
Fraisier sponge
30h
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Lemon curd easter biscuits
1h 30 min
Hazelnut banana bread
1h 15 min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Traditional crème brûlée
25h