Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 630.8 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Ninguna calificación
Beetroot and horseradish relish
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min