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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms cut into quarters
- 2 garlic cloves unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1400 g
- Calorías
- 407.1 kcal / 1703.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Fibra
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 4072.8 mg
Recetas alternativas
Corn tortillas
1h 50min
Set and forget rice pudding
1h 10min
Wakame Butter
Ninguna calificación
Charcoal Bread
2h 35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Beef stock paste
3h
Potato pancakes
45min
Freeform basic bread
1h 35min
Zucchini cheddar slice
45min
No fail mash potato
20min