Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1400 g
- Calorías
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 4072.8 mg
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Carrot top pesto
15min
Beef jerky
1h 50min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Celery salt
20min
Yellow chicken curry with rice
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pan de Sal
2h 20min
Fresh tomato chutney
10min