
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 onion cut into halves
- 1000 - 1500 g tomatoes cut into halves (see Tips)
- 1 ½ tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1300 g
- Calorías
- 628.6 kcal / 2630.1 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Fibra
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 3556.5 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Beef stock paste
3h
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Tomato relish
2h 10min
Cooked mayonnaise
5min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Custard
10min
Quick beetroot relish
40min
Fresh fig jam
55min