Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 97.6 g
- Grasa saturada
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 650 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Café de Paris butter
25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pears in red wine
3h 20 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Chimichurri
5min
Crayfish pâté
4h 45min
Smoked trout pâté
3h 15min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Scallops with pea purée
25min