Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Inf. nutricional
- por 910 g
- Calorías
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Everyday gourmet butter
35 min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Seeded pastry
15min
Rose Harissa
20min
Za'atar Seasoning
5min
Tartare sauce
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20 min