Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Inf. nutricional
- por 910 g
- Calorías
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
Recetas alternativas
Lebanese-style hommus
13h 15min
Lemon Caper Aioli
10min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Lime and ginger dressing
30min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Everyday gourmet butter
35min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Black garlic and onion jam
55min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min