Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 60.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 472.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Smoked salmon mousse
5min
Hemp Milk (Metric)
10min
Classic gin and cucumber icy poles
24h 15min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Blackberry Bramble
5min
James Bond's Vesper Martini
5min
Banana Nice cream
5min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Piña colada
5min