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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 502.3 kcal / 2101.5 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 843.4 mg
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