Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 843.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Prawn and saffron arancini
25h
Mexican corn salad
25min
Potato Cup Frittata
1h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Tempered chocolate
40min