Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
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