Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Recetas alternativas
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Tex-Mex chicken soup
40min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna calificación
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Korean Bo ssam
29h 20min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Minted Moscow mule cocktail
10min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10min
Beauty booster smoothie
5min
Smash burger taco
40min