Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onion, cut into halves, vertically
- 2 cucumber (approx. 400 g each), unpeeled, trimmed and cut into halves lengthwise
- 50 g roasted salted peanut
- 1 garlic clove
- 40 g freshly squeezed lime juice
- 20 g fish sauce
- 20 g white sugar
- 30 g grapeseed oil
- 1 fresh chilli, deseeded and cut into thin slices (2 mm)
- ½ tsp sea salt
- 10 g fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 863.7 kJ / 206.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 636.3 mg
Recetas alternativas
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
One whole cauliflower
45min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min