Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken in chipotle sauce
40 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Duchess potatoes
1h 10 min
Beef pierogi
1h
Jalapeño honey butter
15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min