Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 60.5 g
- Grasa saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn and saffron arancini
25h
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Pimento Spread
5min
Smoked salmon mousse
5min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Café de Paris butter
25min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Baked artichoke dip
35min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min