Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 618.5 mg
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