
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 skinless snapper fillets or skinless, boneless salmon fillets
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 4 sprigs fresh parsley plus extra leaves to garnish
- 4 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 4 slices lemon
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- vegetables of choice
- sauce of choice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 72.2 kcal / 301.9 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 7.6 mg
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