
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.8 kcal / 1764.7 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 76.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Number Cake
2h
Banana and raspberry soft serve
5min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Apple cider dressing
5min
Polish crêpes
3h 35min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Greek pita breads
1h 15min
DIY pizza pockets
1h 50min