
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g salted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup to taste
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 4297 kcal / 18047.6 kJ
- Proteína
- 58.3 g
- Grasa
- 144.9 g
- Carbohidratos
- 677.9 g
- Fibra
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 89.3 g
- Sodio
- 2139 mg
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Brioche hot cross buns
2h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Cheese and tomato bread
3h 5min
Fruit scones
30min
Ginger slice
1h 35min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Afghan biscuits
25min
Caribbean carrot cake
2h 10min