Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 16 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings
1h 25min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Lemon and caper aioli
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Hazelnut torte
3h 15min
Smoked trout pâté
3h 15min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Brandy butter
10min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Sunny gazpacho
25min
Pears in red wine
3h 20min