
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233.2 kcal / 979.5 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 16 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pork and chicken terrine
3h 20min
Parmesan gelato
4h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mint béarnaise
25min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Classic zabaglione
15min
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Roasted fennel dip
35min
Kaffir lime granita
40min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Baked artichoke dip
35min