Frangipane and apricot muffins

4.2 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 pieces

Ingredientes

  • dried apricots
    80 g
Frangipane
  • blanched almonds
    50 g
  • caster sugar
    40 g
  • unsalted butter
    50 g
  • plain flour
    15 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • natural almond extract
    ⅛ tsp
  • egg
    1
  • sea salt
    2 pinches
Muffin mixture
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    200 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • slivered almonds plus extra 1 tbsp to decorate
    30 g
  • icing sugar to dust

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 708.8 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 2863.1 kJ / 684.3 kcal
Grasa 35.6 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 17.4 g
Carbohidratos 80.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...