Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Swedish meatballs and mash
50 min
No fail mash potato
20 min
Garlic and sage mash
30 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min