Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 71 g
Recetas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Lemonade scones
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Beef stock paste
3h
Traditional sausage rolls
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Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Beef stew with gnocchi
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Korean beef bulgogi stir-fry with rice
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Low waste chicken lasagne
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Apricot Chicken
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Creamy beef curry
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Chicken and risoni bake
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Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min