Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut vertically
- 100 g carrots, whole (approx. 1-2 carrots) trimmed and peeled
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 4 wedges that fit through feeder tube
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 70.9 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
No fail mash potato
20 min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Tomato passata
1h 40 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min