Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 326.9 mg
Recetas alternativas
Carrot top pesto
15 min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Freeform bread with filling
1h 35min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Celery leaf gremolata
5min
Pizza sauce
30 min
Pickled vegetables
745h
Lemon Garlic White Rice
35min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min