Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Ham and cheese canelé
49h
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pea and mint soup
20min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min