Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
Recetas alternativas
Stewed prunes
55min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Cranberry sauce
30min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised red onion chutney
24h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Crème anglaise
15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Fruit coulis
10min