Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 4.3 mg
Recetas alternativas
Brandy custard (TM6)
15min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Christmas spice mix
5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Runny custard
15min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna calificación
Lemon curd (TM6)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Mirepoix
15min