Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
Recetas alternativas
Celery leaf gremolata
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Espresso caramel sauce
45min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Homemade tallow or lard
25h 15min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Quick herb paste
10min