Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
Recetas alternativas
Ranch Dressing
2h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Confit garlic
15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Caesar salad dressing
10min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Pickled vegetables
745h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Celery leaf gremolata
5min